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miércoles, 27 de noviembre de 2013

Recetario venezolano ¡Buen provecho!

FW: RECETARIO CULINARIO VENEZOLANO

Juan Tomas Torres



Corina Prince
Sabor venezolano
Quinteto Cantaclaro
La Zapoara



El reino animal en la mesa





Pernil de Cochino al Horno


EXCELENTE
FELIZ NAVIDAD
MIL BENCIONES
CARIÑOS Y SALUDOS
carne de filete de carne
 Filete de carne de res


BUENO, PARA QUE NO DIGAN,  ¿QUE COCINO HOY ? O  ¡ NI IDEA ! 
Pollo en chanfaina
La chanfaina es un guiso de origen español,
muy asturiano, que se prepara
a base de vísceras de res o cochino guisadas
o fritas. Originalmente la chanfaina es un plato
que combina vísceras y vegetales.
Llegó a Venezuela con la colonización y se
quedó con nosotros, tiene cierta dificultad
y tarda en prepararse un poco debido a que
tiene muchos ingredientes y pasos para culminar
su cocción.
     Este plato es una variación de Chanfaina
preparada a base de pollo. Es mucho menos graso
y el sabor  es inigualable, se sirve con pan dorado
o frito y huevo sancochado.

                            

 PARA DARSE BANQUETE !!!!!

RECETAS DE LA COCINA VENEZOLANA:
“Digan lo que digan, no discuto más, la mejor hallaca la hace mi mamá.”
 De las bebidas encárgase usted mismo. Tiene dónde elegir

Bebidas

Cocada
  

Dulces

Otros

Platos

Tortas



BUEN PROVECHO Rosa roja


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